Наверх

Обследование зданий и сооружений

 Обследование зданий и сооружений

С каждым годом к качеству объектов строительства применяются все более жесткие требования. Сейчас для будущего владельца дома более приоритетные высокое качество исполнения, соответствие нормам, проекту и соблюдение технологии, нежели минимальная стоимость стройматериалов, конструкций и максимально сжатые сроки завершения строительства. Однако без помощи квалифицированных опытных специалистов в этой области учесть все тонкости и нюансы развития и реализации проекта практически невозможно.

Обследование конструкций, направленное на определение технического состояния домов, выступает одним из ведущих векторов деятельности компании КаркасЭлитСтрой. Техническое обследование зданий представляет собой комплекс мероприятий, что непосредственно связаны с обеспечением безопасности эксплуатации сооружений и разработкой мероприятий для обеспечения надежности, долговечности и работоспособности зданий. В результате обследования объектов строительства определяется возможность дальнейшей эксплуатации здания или же необходимость их усиления и восстановления.

Строительная экспертиза

Под строительной экспертизой подразумевается анализ возможных дефектов отдельных элементов конструкций или же в целом объекта строительства, который производится для оценки текущего состояния здания и определения показателей прочности под воздействием критических нагрузок.

К примеру, заказчик, не прибегавший к услуге авторского надзора строительства, желает провести оценку проделанной работы или же хочет провести экспертизу перед покупкой нового дома. Если вы не строитель, разницу между «домом для себя» и «домом на продажу» выявить вам до покупки будет очень сложно – об этом вы узнаете лишь потом, спустя год проживания в нем. Чтобы такое радостное событие не превратилось в сплошное разочарование, пригласите нашего эксперта, он поможет узнать обо всех, возможно, скрытых замаскированных неурядицах еще до совершения покупки.

Специалисты компании КаркасЭлитСтрой прикладывают все усилия, чтобы обследование домов и строительная экспертиза предоставили клиенту в доступной форме и максимально оперативно актуальную информацию о состоянии обследуемого объекта строительства.

Основополагающими принципами нашей работы являются: обеспечение независимости строительной экспертизы от воздействия других субъектов, сотрудничество в юридически законных рамках, достоверность, грамотность, высокий уровень профессионализма.