Наверх

Строительство дома из газоблока

Строительство домов и коттеджей из газоблоков

Многие наши заказчики при малоэтажном строительстве отдают предпочтение проектам домов из газобетона. Пожалуй, это неудивительно. Ведь на сегодня газоблок – один из наиболее доступных высокотехнологичных и надежных строительных материалов.

Почему мы рекомендуем строительство коттеджей из газоблока?

Газоблоки – это выгодное сочетание двух лучших материалов для строительства дома: камня и дерева. Явные преимущества ячеистого бетона обусловлены его свойствами.

  • Теплопроводность

Воздух, который находится в порах газоблока, – отличный термоизолятор. Термическое сопротивление газобетона в 8 раз выше, нежели у тяжелого бетона, и в 3 раза больше, чем у глиняного кирпича.

Так, стандартные газоблоки толщиной 300 мм могут запросто заменить 580-мм кладку из кирпича. Иными словами, стены из газобетона не нуждаются в дополнительном утеплении.

Дома из газоблоков способны аккумулировать тепло зимой, что существенно снижает расходы на отопление, и сохраняют комфортную для проживания температуру в помещении в жаркий летний период.

  • Огнеупорность

Строительство дома из газоблоков стоит выбрать еще и потому, что конструкции из ячеистого бетона не подвергаются разрушению и не теряют прочность даже вследствие значительного воздействия высоких температур (к примеру, при пожаре).

  • Звуконепроницаемость

Не зависимо от силы внешнего шумового загрязнения, в вашем доме будет царить тишина и покой. Газобетон превосходит кирпич по показателю звукоизоляции практически в 10 раз!

  • Паропроницаемость

Газоблоки характеризуются способностью пропускать водяной пар. По данному показателю ячеистый бетон близок к дереву. В домах из газоблоков легко дышится, в помещениях поддерживается хороший микроклимат и оптимальная влажность.

Высокое качество – наше все!

Мы многократно успешно реализовывали строительство дома из газоблока «под ключ». Наши специалисты, среди которых опытные архитекторы, компетентные строители, великолепные дизайнеры и квалифицированные инженеры, тщательно прорабатывают каждый проект и неусыпно контролируют качество исполнения проекта на всех этапах строительства.

E-110

E-110