Наверх

Строительство домов из керамоблоков

Строительство домов из керамоблоков

Одним из приоритетных направлений деятельности строительной компании КаркасЭлитСтрой выступает строительство загородных домов и коттеджей с применением энергосберегающих технологий, в том числе и строительство домов из керамоблоков.

Керамоблок – камнеобразный микропористый строительный материал с рельефными краями. Основное сырье для изготовления – красная глина.

О преимуществах строительства домов из керамических блоков

Керамоблоки характеризуются высоким коэффициентом сопротивления теплопередачи (за счет наличия в камне пустот и пор). Опоры имеют замкнутый объем и оплавленную поверхность, что существенно уменьшает лучистую и конвективную части теплового обмена.

Строительство домов из керамических блоков позволяет возводить однослойные стены без утеплителя, поскольку керамоблокам свойственна тепловая инертность. При этом жесткие регламентированные нормы теплотехники выполняются с приличным запасом.

Строительство домов из керамических блоков существенно позволяет сократить сроки и стоимость реализации проекта. Крупность и отсутствие вертикальных швов (торцы керамоблоков образуют пазово-гребневую систему крепления) снижают расходы на раствор, а небольшой вес материала позволяет упростить конструкцию фундамента.

Стены вашего дома могут… дышать

Благодаря своей пористой структуре, керамоблоки обеспечивают не только хорошую шумоизоляцию, но и отличную вентиляцию помещений. Стены из керамоблоков в буквальном смысле могут «дышать». В таких домах никогда не «поселятся» плесень и различные грибки.

Каждый построенный нами дом олицетворяет собой слаженную работу высококвалифицированных опытных профессионалов, которые целенаправленно стремятся получить на выходе исключительное  качество.

Мы – приверженцы сертифицированных технологий и прогрессивных методов строительства.

К каждому заказчику – только индивидуальный подход!

Пример строительства дома дома из керамоблока в нашей фотогалерее.