Наверх

Строительство домов из кирпича

Строительство домов из кирпича

– это проверенная веками технология, которая будет жить вечно и со временем ещё больше совершенствоваться. Кирпичные дома всегда считались эталоном надежности и долговечности. Плюс ко всему кирпич отличается устойчивостью к атмосферным явлениям, сильному морозу и огню. Поэтому строительство кирпичного дома возможно даже в районах с суровым климатом. Масса преимуществ делает этот материал бесспорным лидером на строительном рынке. Стоимость строительства

По стоимости строительство кирпичных домов и коттеджей обойдется дороже, нежели возведение их деревянных аналогов. Однако цена в этом случае полностью оправдывает себя, поскольку срок службы кирпичного дома составляет порядка 100 — 150 лет. Мы предлагаем строительство дома из кирпича, как по индивидуальному архитектурному проекту, так и по типовому, адаптированному под условия вашего земельного участка.

Этапы сооружения домов из кирпича

Строительство кирпичных домов проходит в несколько этапов. Разумеется, первым делом закладывается основа дома – прочный фундамент. Уже на этапе закладки фундамента вы будете иметь полное представление об архитектуре и планировке дома. А наши специалисты помогут выбрать оптимальные варианты утепления будущего строения и посоветуют, каким образом лучше это сделать.

Следующий этап возведения кирпичного дома – это устройство стен здания и крыши. Междуэтажные перекрытия в кирпичном доме, как правило, делаются из железобетонных плит, однако в маленьких загородных домах они могут быть выполнены из дерева. Для устройства крыши мы подбираем материалы исключительно высокого качества, которые будут акцентировать внимание на основательности и подчеркивать солидный экстерьер вашего кирпичного дома.

После завершения основного строительства наши мастера приступают к работам по утеплению и наружной отделке здания. Далее, перед внутренней отделкой, мы закрываем тепловой контур и подключаем отопление. Затем в соответствии с планировкой выполняется установка внутренних перегородок и подводка к дому всех необходимых инженерных коммуникаций. После установления нужной температуры в доме и стабилизации  температурно-влажностного режима, приступаем к последнему этапу строительства – финишной отделке.

Профессионализм исполнителей – гарантия качества строительства Наши высококвалифицированные специалисты с особым вниманием относятся не только к реализации конкретного проекта, но и к каждому отдельному этапу строительства домов из кирпича. Колоссальная ответственность, строгий контроль, безукоризненное исполнение и высочайшее качество – главные характеристики слаженной работы нашей команды строителей, архитекторов и дизайнеров-проектировщиков.

Сотрудники компании КаркасЭлитСтрой всегда готовы помочь вам подобрать интересное дизайнерское решение или создать сложную архитектурную форму кирпичного дома. Ознакомиться с нашими проектами кирпичных домов можно здесь.