Наверх

Строительство домов из пенобетона

Строительство домов из пенобетона

Компания КаркасЭлитСтрой осуществляет проектирование, адаптацию типовых проектов домов, а также  полный комплекс строительных и монтажных работ. Кроме того, мы предлагаем строительство домов и коттеджей из пеноблока «под ключ».

*Пенобетон – ячеистый бетон неавтоклавного твердения, который имеет по всему объему пористую структуру за счет замкнутых ячеек воздуха. Материал получают в результате твердения раствора, состоящего из воды, пенообразователя, песка и цемента.

Одним из решающих критериев для наших клиентов, которые выбирают проекты домов из пенобетона, выступает высокий коэффициент сопротивления теплопередачи этого материала. Так, по теплопроводным свойствам пенобетон в разы превосходит керамический и силикатный кирпич.

Среди принципиальных достоинств пеноблоков стоит отметить относительно небольшую плотность материала, что позволяет существенно уменьшить нагрузку на фундамент. Это также дает возможность вести строительство домов из пенобетона на сложных почвах с минимальными затратами.

Пористая структура пенобетона с замкнутыми ячейками воздуха обуславливают его высокую звуконепроницаемость и влагостойкость.

Строительство дома из пеноблока обойдется значительно дешевле аналогичного дома из кирпича. Поскольку размеры блоков из пенобетона больше по размеру, увеличивается скорость кладки (что существенно экономит не только время, но и затраты на оплату труда строителей).

Плюс ко всему, дома из пеноблоков – пожаробезопасные (за счет высоких огнеупорных качеств пенобетона) и экологически чистые.

Монолитный пенобетон

Мы также можем предложить нашим клиентам монолитное строительство домов из пенобетона. Так как пенобетон твердеет неавтоклавным способом (то есть естественным путем), при помощи специального оборудования его можно производить непосредственно на стройплощадке.

Сфера применения пенобетона практически безгранична. Перекрытия между этажами, несущие элементы и даже фундаменты могут быть выполнены из пенобетона высокой плотности. Пенобетон низкой плотности идеально подойдет, к примеру, для устройства наливных полов.

Строительство домов из пенобетона

Строительство домов из пенобетона